当社は、食品開発展2025において、健康とおいしさを両立させた「おいしい×機能性」をテーマに、単なる健康食品ではなく、おいしさを兼ね備えた食品開発を提案します。

展示内容
原料
茶花乾燥エキスIC
1つの成分で8つの機能性を持つ、機能性表示食品対応の独自素材
バージンプラセンタ
独自製法で精製されたプラセンタ原料。機能性表示食品にも対応
ツバキ種子エキスIC
新エビデンスを本展示会で初公開 ブースまでぜひお越しください
上記に加えて、差別化できる高機能な機能性表示食品素材を多数展示いたします。
製剤
三方スティック(ゼリー/ドリンク)
機能性素材を手軽に美味しく摂取。しおゼリーなどユニークな処方提案もしています。
イージースナップ
今注目の差別化できる剤形!サイズタイプがさらに充実。
他にはないユニークな素材で、消費者の心と体を満たす新しい価値を創造し、
貴社のビジネスに革新をもたらします。
ぜひ、ブースでその可能性をお確かめください。
※食品開発展2025の入場には、事前登録が必要となっております。
当日は「QRコード付き入場証」をプリントアウトしてお待ちください。
ウェルネス事業部 出展ブース
会 期:2025年10月15日(水)~17日(金)
会 場:東京ビッグサイト 西1・2・4ホール&アトリウム
ブース:西2ホール 2-059
※グループ会社であるビーエイチエヌ株式会社と合同での出展となります。
皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。
いろいろなモノを口に入れすぎて、最近では植物エキスの苦味も美味しく感じるようになりました。