IWASEコラム

食品開発展2025 出展のご案内 / ウェルネス事業部

当社は、食品開発展2025において、健康とおいしさを両立させた「おいしい×機能性」をテーマに、単なる健康食品ではなく、おいしさを兼ね備えた食品開発を提案します。

展示内容

原料

茶花乾燥エキスIC

 1つの成分で8つの機能性を持つ、機能性表示食品対応の独自素材

バージンプラセンタ

 独自製法で精製されたプラセンタ原料。機能性表示食品にも対応

ツバキ種子エキスIC

 新エビデンスを本展示会で初公開 ブースまでぜひお越しください

上記に加えて、差別化できる高機能な機能性表示食品素材を多数展示いたします。

製剤

三方スティック(ゼリー/ドリンク)

 機能性素材を手軽に美味しく摂取。しおゼリーなどユニークな処方提案もしています。

イージースナップ

 今注目の差別化できる剤形!サイズタイプがさらに充実。

他にはないユニークな素材で、消費者の心と体を満たす新しい価値を創造し、
貴社のビジネスに革新をもたらします。
ぜひ、ブースでその可能性をお確かめください。

※食品開発展2025の入場には、事前登録が必要となっております。
 当日は「QRコード付き入場証」をプリントアウトしてお待ちください。

ウェルネス事業部 出展ブース

会 期:2025年10月15日(水)~17日(金)
会 場:東京ビッグサイト 西1・2・4ホール&アトリウム
ブース:西2ホール 2-059
    ※グループ会社であるビーエイチエヌ株式会社と合同での出展となります。

皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。

この記事を書いた人

藤井 元人

ウェルネス事業部

口に入れる食品原料や製品取り扱うウェルネス事業部に所属しています。
いろいろなモノを口に入れすぎて、最近では植物エキスの苦味も美味しく感じるようになりました。

投稿内容は個人の意見であり、所属企業・部門見解を代表するものではありません。
本記事に関してご質問等ございましたら、ページ上部のお問い合わせよりご連絡ください。

ページの先頭へ